Selain itu, Sekolah Mamuju juga memiliki peran penting dalam mendukung pertumbuhan dan perkembangan siswa di Mamuju. Sekolah ini menyediakan berbagai fasilitas pendukung, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang olahraga, yang dapat digunakan oleh siswa untuk mengembangkan potensi mereka. Selain itu, Sekolah Mamuju juga mengadakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial yang dapat melatih keterampilan siswa di luar ruang kelas.

Sekolah Mamuju memiliki peran yang sangat penting dalam memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa di Mamuju. Dengan menyediakan berbagai fasilitas pendukung dan kegiatan ekstrakurikuler, sekolah ini membantu siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara maksimal.

Salah satu fasilitas yang dimiliki oleh Sekolah Mamuju adalah perpustakaan. Perpustakaan ini menyediakan berbagai koleksi buku dan referensi yang dapat digunakan oleh siswa untuk menambah pengetahuan dan wawasan mereka. Dengan adanya perpustakaan ini, siswa dapat belajar mandiri dan meningkatkan kemampuan literasi mereka.

Selain perpustakaan, Sekolah Mamuju juga dilengkapi dengan laboratorium yang memungkinkan siswa untuk melakukan percobaan dan praktikum. Dengan adanya laboratorium ini, siswa dapat belajar secara langsung dan memahami konsep-konsep yang diajarkan di kelas dengan lebih baik.

Tak hanya itu, ruang olahraga juga tersedia di Sekolah Mamuju. Dengan adanya ruang olahraga ini, siswa dapat mengembangkan keterampilan fisik mereka dan menjaga kesehatan tubuh. Kegiatan-kegiatan olahraga juga dapat membantu siswa untuk belajar tentang kerjasama tim dan disiplin.

Selain fasilitas pendukung, Sekolah Mamuju juga mengadakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial. Kegiatan-kegiatan ini bertujuan untuk melatih keterampilan siswa di luar ruang kelas dan membantu mereka untuk menjadi pribadi yang lebih berkembang.

Dengan adanya berbagai fasilitas dan kegiatan yang disediakan oleh Sekolah Mamuju, diharapkan siswa dapat tumbuh dan berkembang secara optimal. Pendidikan yang diberikan oleh sekolah ini diharapkan dapat membantu siswa untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi yang berprestasi di masa depan.

1.
2.